Гостевой дом «Кипарис» приглашает на отдых в Бетту!

Номерной фонд

К вашим услугам двухместные и трехместные номера со всеми удобствами. Подача горячей и холодной воды круглосуточно.

Аавтостоянка для гостей — бесплатно, есть возможность приготовления пищи самостоятельно. К Вашим услугам летняя кухня. Предлагается и заказное меню

Гостевой дом «Кипарис»

Адрес

Бетта, ул. Мира, 26 Б

Контактное лицо

администратор

До моря

сайт

kiparis.info

телефон

8-918-414-13-76, 8-918-311-33-27

питание

самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

E-mail

kiparis-info@mail.ru

Гостевой дом «Кипарис»

Бетта. Курорт Геленджик

Курортный поселок Бетта находится в 40 км от Геленджика. Расположена Бетта в живописном месте, в горной долине рядом с небольшой одноименной рекой. Свое название хутор получил от адыгейского «бэтэ» — «горбатый», что вероятно связано с гористым рельефом местности.

Эта местность имела и другое название — «Широкая», так как рядом находится Широчанская щель. Безусловно украшением здешних окрестностей являются уникальные вечнозелёные оазисы состоящие из крымской и пицундской сосны. Весной, в апреле, во время цветения они источают тонкий аромат. Сосны здесь насыщают воздух необыкновенно полезными летучими веществами — фитонцидами.

Галечный пляж в этой уютной бухточке протянулся на 300 м. Для тех кто ценит красоты подводного мира, у морского берега есть места со скалистым и неровным дном, которое покрыто зарослями морских водорослей, среди которых стаями проплывают разноцветные рыбки.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next